来年、成人式を迎える当店のスタッフ。

そのスタッフをイメージした商品です。
Vingtans(ヴァンタン)
フランス語で“二十歳”

photo:01



クロワッサン生地を土台にカスタードとマスカルポーネを絞り、ブラッドオレンジのシロップ漬けにホワイトチョコレートを。

photo:02



よい成人式を迎えられます様に...。
一足早く、おめでとう。




iPhoneからの投稿

北海道産小麦と、甜菜糖、笹川流れの塩、発酵液種を使ったベーグル生地を一晩寝かせ、焼成後、上品な甘さの粒餡と有塩バターをサンド。

photo:01



有塩バターには、更に笹川流れの塩をプラスしています。

photo:02


photo:03





iPhoneからの投稿

12月20日(木)定休日を最後に、
以降21日(金)~31日(月)間は営業致します。
※ 31日(月)は15時までの営業となります。

尚、1月1日(火)~5日(土)はお休みとさせていただきます。
新年 6日(日)より通常営業となります。

ご迷惑お掛け致しますが、
何卒、宜敷くお願い致します。





iPhoneからの投稿