地主さんが大切に育てている日本無花果を使ったサンドも、無花果と共に今年ももう時期、終売となります。
代わって、おけさ柿を使ったサンドを先月半ばより販売中です。
無花果をそのまま“おけさ柿”に置き換えただけのものですが、数多くあるサンドの、一つの食べ方の提案として受け止めていただければ幸いです。
農作物のため、柿の固さに若干の違いはございますが、柿のシャクッとした歯応えと甘さ、生ハムの塩気、マスカルポーネやルッコラとの相性もお楽しみいただけだらと思います。
柿の時期が終われば、次はル・レクチェなんかを予定しております。
代わって、おけさ柿を使ったサンドを先月半ばより販売中です。
無花果をそのまま“おけさ柿”に置き換えただけのものですが、数多くあるサンドの、一つの食べ方の提案として受け止めていただければ幸いです。
農作物のため、柿の固さに若干の違いはございますが、柿のシャクッとした歯応えと甘さ、生ハムの塩気、マスカルポーネやルッコラとの相性もお楽しみいただけだらと思います。
柿の時期が終われば、次はル・レクチェなんかを予定しております。


