先月より新しく定番商品として販売を開始した"揚げベーグル"。

生地は国産小麦に甜菜糖、新潟は村上市の笹川流れの塩、そして発酵液種を使っています。

揚げベーグルは先月開始したばかりという事で、バリエーションは"シナモン"と"きな粉"の二種類のみとなります。
シナモン風味にはバニラシュガーを加え、きな粉には塩気を効かせています。
↓《こちらはシナモン》

開業以来、当店にはなかった"揚げ"という商品。
これから夏場を迎えようかという時期に"揚げ"というジャンルの商品は少々敬遠される気も致しますが、来店されるお客様に1つでも選ぶ楽しみを提供したいとの想いで、販売に踏み切りました。
焼き上げたベーグルとはまた一味違った、揚げベーグル特有のモチモチ感。
お薦めです。

生地は国産小麦に甜菜糖、新潟は村上市の笹川流れの塩、そして発酵液種を使っています。

揚げベーグルは先月開始したばかりという事で、バリエーションは"シナモン"と"きな粉"の二種類のみとなります。
シナモン風味にはバニラシュガーを加え、きな粉には塩気を効かせています。
↓《こちらはシナモン》

開業以来、当店にはなかった"揚げ"という商品。
これから夏場を迎えようかという時期に"揚げ"というジャンルの商品は少々敬遠される気も致しますが、来店されるお客様に1つでも選ぶ楽しみを提供したいとの想いで、販売に踏み切りました。
焼き上げたベーグルとはまた一味違った、揚げベーグル特有のモチモチ感。
お薦めです。