デュラム小麦100%のバゲットです。

当店で日替わりにてお出ししている月・水・金限定のバゲット・トラディショナルと、火・土・日限定のソフトフランスと同様、生地はバシナージュ法で作り上げています。

こちらは毎日の定番となり、サンドとしてもお出しさせていただいております。
焼き上がりはお昼頃。
サンドは13時前後に店頭に並びます。
歯切れのよい軽い食感ですが、クラムはほどよいモチモチ感を楽しめます。

前職場から共に働き、今のこのお店を立ち上げる際に前職場からの引き抜きで長い間働いてくれた学生アルバイトの子が、今日限りで退職という事で、今日、最後の挨拶に来てくれました。
4月より教職員になるべく、新潟を離れ、地元・富山県に帰るそうです。
販売を主に担当していただいておりましたが、接客・販売業務などは勿論、忙しい時には工場の補助的作業も手早く、そしてそつなくこなしてくれた、とても優秀で貴重な戦力となっていた子でした。
寂しいですが、製パンとは全く違う新しい道での再出発。
彼女ならきっと頑張ってくれると信じています。

当店で日替わりにてお出ししている月・水・金限定のバゲット・トラディショナルと、火・土・日限定のソフトフランスと同様、生地はバシナージュ法で作り上げています。

こちらは毎日の定番となり、サンドとしてもお出しさせていただいております。
焼き上がりはお昼頃。
サンドは13時前後に店頭に並びます。
歯切れのよい軽い食感ですが、クラムはほどよいモチモチ感を楽しめます。

前職場から共に働き、今のこのお店を立ち上げる際に前職場からの引き抜きで長い間働いてくれた学生アルバイトの子が、今日限りで退職という事で、今日、最後の挨拶に来てくれました。
4月より教職員になるべく、新潟を離れ、地元・富山県に帰るそうです。
販売を主に担当していただいておりましたが、接客・販売業務などは勿論、忙しい時には工場の補助的作業も手早く、そしてそつなくこなしてくれた、とても優秀で貴重な戦力となっていた子でした。
寂しいですが、製パンとは全く違う新しい道での再出発。
彼女ならきっと頑張ってくれると信じています。