リッチ配合のパン・ド・ミ生地を土台に、白胡麻を混ぜたベシャメルソース、ごぼうサラダ、玉葱を合わせたオリジナル・ピゼッタです。
ちいさなパン家Cachette-20110727083912.jpg



地主さんの畑で収穫された、みずみずしい玉葱とシャキシャキと歯応えのある牛蒡、そして彩りとして添えたミニトマトは家庭菜園のものを。


ミニトマトも、皮はパリッとし、酸味が少なく甘味があります。
ちいさなパン家Cachette-20110727083959.jpg



最終発酵は若めに抑え、土台の生地を二度焼きする事を考慮し、オリーブオイルを塗って8割程度の焼きに。


具材をトッピング後、仕上げ焼成して中のモチモチ感を残しました。