夏本番とも思える気温の上昇。
私は飲めませんが、皆様にとってビールの美味しい季節ではないでしょうか。
お酒のお供となるものを"パン"で提供が出来ないものかと、新たに新商品です。
おつまみバゲット、"サラミ&チーズ"

バゲットというよりはグリッシーニに近いこちらの商品は、先日店頭販売を開始したばかりですが、もう少し"おつまみ"らしく、そしてもっと手軽に食べられる様にと、焼成後1㌢幅にカットしての提供に変更となりました。

国産小麦を使い、自家製液体酵母やゲランドの塩を配合。
サラミとチーズを練り込み、焼成の際にはオリーブオイルと粗挽きの黒胡椒で辛みをプラス。
一口サイズの為、ビールを片手に、あるいはテレビを観ながらでも、手軽に召し上がる事が出来るかと思います。

私は飲めませんが、皆様にとってビールの美味しい季節ではないでしょうか。
お酒のお供となるものを"パン"で提供が出来ないものかと、新たに新商品です。
おつまみバゲット、"サラミ&チーズ"

バゲットというよりはグリッシーニに近いこちらの商品は、先日店頭販売を開始したばかりですが、もう少し"おつまみ"らしく、そしてもっと手軽に食べられる様にと、焼成後1㌢幅にカットしての提供に変更となりました。

国産小麦を使い、自家製液体酵母やゲランドの塩を配合。
サラミとチーズを練り込み、焼成の際にはオリーブオイルと粗挽きの黒胡椒で辛みをプラス。
一口サイズの為、ビールを片手に、あるいはテレビを観ながらでも、手軽に召し上がる事が出来るかと思います。
