クロワッサン生地を使った新感覚のホット・ドック風サンド、
"粗挽きウィンナー&ザワークラウトと粒マスタードのデニッシュ"
ちいさなパン家Cachette-20110603072440.jpg


最終発酵を若めで留め、表面はザクッと、中はしっとりした食感になる様に焼成。
ザワークラウトと粒マスタード、粗挽きウィンナー、ケイパーでシンプルに。

見た目は非常に地味ではありますが、ソフトな生地のホット・ドックとはまたひとつ違った、新しいホット・ドック風デニッシュです。


ザワークラウトの酸味と粒マスタードの辛味、粗挽きウィンナーの肉汁とクロワッサン生地の甘味、それぞれが主張し過ぎず、後ひく夏向けの一品。
是非お試しを…。