お店に隣接する畑で育てられているアスパラ。

昨年同様、アスパラを使ったサンドや惣菜を販売です。


今回はブレンドした数種類の粉にゲランドの塩や発酵バターを使ったデニッシュ生地をベースに、アスパラやベーコン、トマトソースなどを加えて焼き上げました。
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アスパラの収穫が可能な限り店頭販売の期間限定品です。



こちらはバゲット生地に塩気のある赤えんどう豆と、甘さ控えめの餡を包みこんだ"塩ぬれ赤えんどう豆"
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クープを入れずに、自然な形に焼き上げています。


毎週末の土日は、ココアを練り込んだハード系生地に、胡桃やチョコ、ドライ・ストロベリーを練り込んだものなども店頭販売しております。(平日は不定期)
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こちらは、"シチリア産岩塩と黒豆ココア"
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毎週日曜日は"低温熟成バゲット"の日です。
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