お店に隣接する畑で育てられているアスパラ。
昨年同様、アスパラを使ったサンドや惣菜を販売です。
今回はブレンドした数種類の粉にゲランドの塩や発酵バターを使ったデニッシュ生地をベースに、アスパラやベーコン、トマトソースなどを加えて焼き上げました。

アスパラの収穫が可能な限り店頭販売の期間限定品です。
こちらはバゲット生地に塩気のある赤えんどう豆と、甘さ控えめの餡を包みこんだ"塩ぬれ赤えんどう豆"

クープを入れずに、自然な形に焼き上げています。
毎週末の土日は、ココアを練り込んだハード系生地に、胡桃やチョコ、ドライ・ストロベリーを練り込んだものなども店頭販売しております。(平日は不定期)

こちらは、"シチリア産岩塩と黒豆ココア"

毎週日曜日は"低温熟成バゲット"の日です。

昨年同様、アスパラを使ったサンドや惣菜を販売です。
今回はブレンドした数種類の粉にゲランドの塩や発酵バターを使ったデニッシュ生地をベースに、アスパラやベーコン、トマトソースなどを加えて焼き上げました。

アスパラの収穫が可能な限り店頭販売の期間限定品です。
こちらはバゲット生地に塩気のある赤えんどう豆と、甘さ控えめの餡を包みこんだ"塩ぬれ赤えんどう豆"

クープを入れずに、自然な形に焼き上げています。
毎週末の土日は、ココアを練り込んだハード系生地に、胡桃やチョコ、ドライ・ストロベリーを練り込んだものなども店頭販売しております。(平日は不定期)

こちらは、"シチリア産岩塩と黒豆ココア"

毎週日曜日は"低温熟成バゲット"の日です。
