当店に新しくジャムが入荷致しました。

日本一の桃の産地、山梨の春の風物詩でもある桃の花びらと、北海道の甜菜からとれるビートグラニュー糖を使い、疲労回復の効果があるクエン酸やビタミンCを加えています。
無農薬で、着色料や防腐剤は一切使っておりません。
農家自身が立ち上げ、製造はNPO法人南アルプスファームフィールドトリップのメンバーが担当。主婦の手作りでこだわりのジャムです。
こちら↓は金木犀(キンモクセイ)

こちら↓はラベンダー

そして↓は桃の花びらジャム

熱いお湯を注いでそのままでも飲めますが、紅茶に入れれば優雅なロシアンティーとなり、ヨーグルトやアイスクリーム、もちろんパンとの相性も合います。
ホット、または冷やした焼酎にも。
バラ、または三種類がセットになったパッケージ入りもございます。


日本一の桃の産地、山梨の春の風物詩でもある桃の花びらと、北海道の甜菜からとれるビートグラニュー糖を使い、疲労回復の効果があるクエン酸やビタミンCを加えています。
無農薬で、着色料や防腐剤は一切使っておりません。
農家自身が立ち上げ、製造はNPO法人南アルプスファームフィールドトリップのメンバーが担当。主婦の手作りでこだわりのジャムです。
こちら↓は金木犀(キンモクセイ)

こちら↓はラベンダー

そして↓は桃の花びらジャム

熱いお湯を注いでそのままでも飲めますが、紅茶に入れれば優雅なロシアンティーとなり、ヨーグルトやアイスクリーム、もちろんパンとの相性も合います。
ホット、または冷やした焼酎にも。
バラ、または三種類がセットになったパッケージ入りもございます。
