新商品として、当店に新たに食パンが追加されました。
"新通食パン"

卵不使用です。
笹川流れの塩を配合。
祖蛋白の高い粉をブレンドする事で、日本人好みのモチモチ食感に仕上げました。
地域の方に、日頃より何かとお世話になっている感謝を込める意味でも、お店の立つ地区、"新通"を商品名として使わせて頂きました。
現在は不定期となりますが、可能な限り毎週末は店頭での販売を予定しております。
焼き上がりは13時~14時頃になります。
当店では8種類のデニッシュ食パンをはじめ、
*パン・ド・ミ
*ブラン
*グラハム食パン
*レトロブレッド
*黒糖レーズン食パン
*ハード・トースト
*米粉食パン
*南瓜とオレンジピールの食パン
など、毎日の定番から日替わりの食パンまで、計16種類の食パンがあります。
17種類目となるこの"新通食パン"は、他の16種類の食パンと比較しても1~2番目のモチモチ食感です。
今日は吹雪の続く悪天候の中、数本の指に入る高売上を達成。
先週の"新潟情報"の影響がまだ余韻として残っている様にも思えますが、今年一番の悪天候の中、ご来店頂いた皆様には本当に感謝です。
"新通食パン"

卵不使用です。
笹川流れの塩を配合。
祖蛋白の高い粉をブレンドする事で、日本人好みのモチモチ食感に仕上げました。
地域の方に、日頃より何かとお世話になっている感謝を込める意味でも、お店の立つ地区、"新通"を商品名として使わせて頂きました。
現在は不定期となりますが、可能な限り毎週末は店頭での販売を予定しております。
焼き上がりは13時~14時頃になります。
当店では8種類のデニッシュ食パンをはじめ、
*パン・ド・ミ
*ブラン
*グラハム食パン
*レトロブレッド
*黒糖レーズン食パン
*ハード・トースト
*米粉食パン
*南瓜とオレンジピールの食パン
など、毎日の定番から日替わりの食パンまで、計16種類の食パンがあります。
17種類目となるこの"新通食パン"は、他の16種類の食パンと比較しても1~2番目のモチモチ食感です。
今日は吹雪の続く悪天候の中、数本の指に入る高売上を達成。
先週の"新潟情報"の影響がまだ余韻として残っている様にも思えますが、今年一番の悪天候の中、ご来店頂いた皆様には本当に感謝です。