国産小麦に新潟・村上の笹川流れの塩、甜菜糖、発酵種などを加えて作ったベーグルに、粗挽きウィンナーやカイワレをサンド。

ベーグル・ドック
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粗挽きウィンナーの油分をカイワレやサニーレタスが緩和し、一層、ウィンナーの旨味が引き立ちます。
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本日より、少しでも多くのお客様に当店のシュトーレンを召し上がっていただける様、ハーフ売りも開始致しました。
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シュトーレンは日を追う毎に熟成されていき、それに連れて"しっとり感"も増していきます。
当店のシュトーレンは、作り上げたその日から"しっとり感"が十分。


クリスマスまでの間、熟成されていくシュトーレンを、薄くスライスしてじっくり味わいながら楽しむ…
というのが本来の食べ方の様ですが…


待ち切れずにあっという間に食べてしまう…というお客様にも、熟成されたかの様なシュトーレンを、購入してすぐに味わっていただける仕上がりになっています。