明日は、当店での自家製プディングを店頭販売致します。

以前にも少しだけ触れましたが、当店にほど近い人気洋菓子店"パティスリー・グレヌ"さんの、オーナー様より教えて頂いたレシピをCachette流にアレンジ。
何度か試作を重ね、ようやく出来上がりました。
仕上げには、オリジナルの、ソース・オ・キャラメルを。
牛乳や生クリームを使ってブランシールした濃厚なプディングは40分掛けてオーブンで蒸し焼きにし、ほろ苦いソース・オ・キャラメルは少し大人の味。

吉野葛を使い、地主さんの畑で収穫された無花果を飾ったモチモチ食感の"杏仁風・峯岡豆腐"も合わせて販売致します。
プディング、峯岡豆腐ともに不定期商品となってしまいますが、可能な限りご提供出来る様、努めて参りたいと思います。
そして先日こちらでお伝え致しました、オープン当初よりご無沙汰しておりましたパン・オ・レ食パン。
本日、店頭売りを致しましたところご好評頂きました。明日も販売致します。
焼き上がりは12時頃を予定しております。
宜敷くお願い致します。

以前にも少しだけ触れましたが、当店にほど近い人気洋菓子店"パティスリー・グレヌ"さんの、オーナー様より教えて頂いたレシピをCachette流にアレンジ。
何度か試作を重ね、ようやく出来上がりました。
仕上げには、オリジナルの、ソース・オ・キャラメルを。
牛乳や生クリームを使ってブランシールした濃厚なプディングは40分掛けてオーブンで蒸し焼きにし、ほろ苦いソース・オ・キャラメルは少し大人の味。

吉野葛を使い、地主さんの畑で収穫された無花果を飾ったモチモチ食感の"杏仁風・峯岡豆腐"も合わせて販売致します。
プディング、峯岡豆腐ともに不定期商品となってしまいますが、可能な限りご提供出来る様、努めて参りたいと思います。
そして先日こちらでお伝え致しました、オープン当初よりご無沙汰しておりましたパン・オ・レ食パン。
本日、店頭売りを致しましたところご好評頂きました。明日も販売致します。
焼き上がりは12時頃を予定しております。
宜敷くお願い致します。