内麦を使ったバゲット生地か、外麦を使ったバゲット生地か曜日によって変わりますが、バゲットを使ったサンドを定番で提供しています。


ちいさなパン家Cachette-20100731102004.jpg



こちら↓は、マルチグレインという十穀を生地に混ぜ込んだタイプのサンドになります。ちいさなパン家Cachette-20100731102033.jpg



バゲット単体の味を楽しんでいただく為のシンプルなサンドと、そのバゲットより十穀を混ぜ合わせる事で更にクラムのモチモチ感、お赤飯の様な味と甘みがある十穀バゲットサンド。


どちらかお好みでお召し上がりください。


《マルチグレイン-十穀》


@オーツ麦
@ライ小麦
@キビ
@カムート小麦
@サトウモロコシ
@スペルト小麦
@胡麻
@ヒマワリの種
@キノア
@アマランス