惣菜生地とフランスパン生地を使い、地主さんやお隣の畑の農家さんより頂いた枝豆、そしてチーズの組み合わせ新商品二種類を作りました。
この夏だけの商品です。
頂く枝豆はどれも大粒で、とにかく味が濃厚です。

↑こちらは、惣菜生地に枝豆とベーコン、チーズをのせ、エクストラヴァージンオリーブオイル仕立てにしました。
ふんわり生地に、ゴロゴロした枝豆の歯触りがアクセントになり、季節感たっぷりの新商品です。

↑こちらは、フランスパン生地にプロセスチーズと固茹の枝豆をふんだんに混ぜ込み、たっぷりのエクストラヴァージンオリーブオイルを塗り、ゲランドの塩をふって両面がカリカリになるまで焼きました。
平焼きにしてあるので、外はカリカリ、中はモチモチです。
一口食べれば口いっぱいに枝豆の味とチーズのコクが広がります。
この夏だけの商品です。
頂く枝豆はどれも大粒で、とにかく味が濃厚です。

↑こちらは、惣菜生地に枝豆とベーコン、チーズをのせ、エクストラヴァージンオリーブオイル仕立てにしました。
ふんわり生地に、ゴロゴロした枝豆の歯触りがアクセントになり、季節感たっぷりの新商品です。

↑こちらは、フランスパン生地にプロセスチーズと固茹の枝豆をふんだんに混ぜ込み、たっぷりのエクストラヴァージンオリーブオイルを塗り、ゲランドの塩をふって両面がカリカリになるまで焼きました。
平焼きにしてあるので、外はカリカリ、中はモチモチです。
一口食べれば口いっぱいに枝豆の味とチーズのコクが広がります。