こんにちは、今日は怪しい天気ですね、朝は小雨が降っていて、バイクで通勤してる私は毎日バイパスをすり抜けて通勤しているんですが、今日の混み具合は大変でした!

バイクなので、車と車の間をすり抜けていけるので、そんなに時間はかからないんですがそれにしても今日の混雑はすさまじかったです。


というわけで、中途半端に紹介していたので、改めましてうちの新パスタを紹介します!!


$広島パルコ地下1階カフェレストラン カシュカシュの公式ブログ

冷製エビチリソースパスタ (¥880-)


冷製でひんやりとしたパスタです、エビチリとトマトソースの相性バツグン!
暑い夏はこのパスタで乗り切りましょう!!


そしてこの人、、、

$広島パルコ地下1階カフェレストラン カシュカシュの公式ブログ


ボロネーゼパスタ  (¥900-)



パスタの定番ボロネーゼパスタです。
皆さんポロネーゼの由来を知っていますか??ボロネーまたはボロネーズ(フランス語: sauce bolognaise)は、イタリア・ボローニャを発祥とする肉とトマトを主な材料とするソースです。日本ではミートソース (meat sauce) と呼ばれることが多いですねー
ポロネーゼはイタリア南部の簡単な調理法しかなかったパスタを、北部のボローニャの裕福層が贅沢に作らせたのが起源とも言われてます。



そんな強力な新メニューが好評発売中です!!!




よろしくちゃんー♪