鼻水ってどっからうまれてくるの?って首をかしげたくなるほどエンドレスずびずば。
咳き込む率が高すぎて、キッチンにまともに立っていられない、しんどいDEATH。
な状態からやっと抜け出しつつあります。
一番のピークを迎えていた時のことですが、

あったかいもの食べたいお(´・ω・`)
野菜をとりたいお(´・ω・`)
たくさん包丁持ったらあぶないお(´・ω・`)

の上記三点より、近所のスーパーでお買い得品を手に入れましたため、死にそうになりつつも調理。


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牛すね黒ビール煮。
ナゼか限りなくボルシチとなりかわり、途中でシチューの素様を投入しなんとかデミグラス的軌道修正したけれどこれじゃ結局普通にビーフシチューやで!の図。
ボルシチになった原因はきっとトマトベースの野菜ジュース入れたからだろう。。。
キチガイなほどマッシュルーム入れたけど、消えた!
本当タイミング良く牛すね特売してたから、たぶんこれ1皿100円くらい。
煮込み系の料理は素材をどうにかする工程も少ないし、放っておけるので楽でいいです。

余った分は冷凍しておいたのですが、昨日の夕食に「ビーフシチューオムライス」にして平らげました(-ω-)+
総じて大変美味しゅうございました。