四月より本格的に、私の作ったケーキをお店で販売していただくことになりました。
今まではイベントごとに色々作っていましたが、今回からは定番商品としての扱いで、おいていただくことに!
なんてこと…!
自分で作ったものを販売していただいて、食べていただいて、で。
僅かながら収入を得てしまう…ことに…。
いいのか!?
いいのかよ!?
私、製菓の学校でてないんだぜ!?
全部独学なんだじぇ!?
趣味だったものが完全にお仕事になった今、これからも引き続き頑張ってまいりたいと思います!
いえ、今まで以上に頑張るッス><
でも、なんだか、気分はふあふあです。。。
嬉しくてビビッてて、なんだかなーもー…あばばばばorz
今期一番初めのケーキ↓
苺のムース・ソースがけ
スポンジはしっとりで、クリーミーなムース。
苺満載!のケーキです。
ふあふあ苺、楽しめるようになってます(^^)
…今まで、料理などの画像に名前を入れていなかったのですが、今後は販売用のものには一応ネーム入れしておこうと思います。
なんたって…しょしょ、しょうっ…商品だからね(゚Д゚)!
商品だなんて…もう、自分でビックリです。
ありがたすぎて、本当に…うぅ(泣)。
こんな風にチャンスを与えてくれた、様々な関係者の方に感謝。
これからケーキ売るんだよ、って話を友人としていたら、
「じゃあ、もうケーキ屋さんなんだね!」
って。
…まじ…?
私、ケーキ屋さんになっちゃった!!
どぅえ~~~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今まではイベントごとに色々作っていましたが、今回からは定番商品としての扱いで、おいていただくことに!
なんてこと…!
自分で作ったものを販売していただいて、食べていただいて、で。
僅かながら収入を得てしまう…ことに…。
いいのか!?
いいのかよ!?
私、製菓の学校でてないんだぜ!?
全部独学なんだじぇ!?
趣味だったものが完全にお仕事になった今、これからも引き続き頑張ってまいりたいと思います!
いえ、今まで以上に頑張るッス><
でも、なんだか、気分はふあふあです。。。
嬉しくてビビッてて、なんだかなーもー…あばばばばorz
今期一番初めのケーキ↓
苺のムース・ソースがけ
スポンジはしっとりで、クリーミーなムース。
苺満載!のケーキです。
ふあふあ苺、楽しめるようになってます(^^)
…今まで、料理などの画像に名前を入れていなかったのですが、今後は販売用のものには一応ネーム入れしておこうと思います。
なんたって…しょしょ、しょうっ…商品だからね(゚Д゚)!
商品だなんて…もう、自分でビックリです。
ありがたすぎて、本当に…うぅ(泣)。
こんな風にチャンスを与えてくれた、様々な関係者の方に感謝。
これからケーキ売るんだよ、って話を友人としていたら、
「じゃあ、もうケーキ屋さんなんだね!」
って。
…まじ…?
私、ケーキ屋さんになっちゃった!!
どぅえ~~~\(゜ロ\)(/ロ゜)/