お盆前に帰省 | CACHECACHE の TEA TIME

CACHECACHE の TEA TIME

~日々のことをつらつら~



お正月以来の帰省をしました。



お盆休みの前倒し帰省です(^_^;)



子供が大きくなると、家族それぞれの休みはあっても予定が合わずに、旅行や帰省が難しくなってきました。



着いてすぐにお昼ご飯を頂きました。





海鮮マリネ





サーモンのお刺身







名古屋では有名なスギモトの品で、牛肉の燻製です。





白トリュフを漬け込んだオリーブオイル。

お肉をこれにつけて食べるのですが、オイルの香りが芳醇で、口に入れると高級感が漂います。
絶品のオイルでした。



野菜はほとんど父の畑で採れた物で新鮮!



母の手料理を堪能し、高級食材にもあやかり、ご馳走様でした(*^^*)