2月のお菓子教室のメニューと日程のご案内です♪
バレンタインを意識して、おすすめのチョコレートのお菓子を2種類ご紹介させて頂きます。
2月はプライベートレッスンのご予約が多く、開催可能な日程が
少なくなってしまいました。
可能な限り対応させて頂きますので、ご相談くださいませ。
メニュー 『カトルカール・オ・ショコラ』・『フィグ・オ・ショコラ』
・ガナッシュが入ったチョコレートのパウンドケーキ。日持ちもするのでプレゼントに
ぴったりです。パウンド型2本お持ち帰り予定。
・いちぢくの赤ワイン煮の生チョコです。6個程度お持ち帰り予定。
日程 2月17日(日)
料金 4000円
時間 13:00~16:00
場所 札幌市中央区自宅マンション
持ち物 エプロン・タオル・筆記具・お持ち帰り容器
どうぞ宜しくお願い致します♪

