アンジュールハウスにて


残念ながら食事の内容は写メってません
デザートだけ

メニューは
ベッシェクルード~海の幸のカルパッチョ~ 車海老、生雲丹、北海イクラ
焼きズワイガニと炙り鷄、牛蒡のロワイヤル
天草鯛のセモリナ粉焼きとカポナータ
香ばしいオマール海老を添えて
牛フイレとフランス産フオアグラ
季節野菜と和風ソース
サービスで梅風味のお茶漬け
そして
パティシエール特製ドルチェ
パン、コーヒー
ご馳走すぎてお腹がびっくり
残念ながら完食はできなかったけど
いつもより食べることができました
私の大切な子供たち
企画してくれて
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
。・°°・(>_<)・°°・。
そしてお祝いしてくれた兄弟たち
ホントにホントにありがとう
幸せいっぱいの一日でした
そして
私を生み育ててくれた母へも大感謝です
これからがまた長くなりそうな人生ですが
一日一日与えられた時間を大切に
自分らしく
生きてゆけたらですね
これからも
絵本カフェカシュカシュ
ともども
よろしくお願い申し上げます🎉🎉


残念ながら食事の内容は写メってません
デザートだけ

メニューは
ベッシェクルード~海の幸のカルパッチョ~ 車海老、生雲丹、北海イクラ
焼きズワイガニと炙り鷄、牛蒡のロワイヤル
天草鯛のセモリナ粉焼きとカポナータ
香ばしいオマール海老を添えて
牛フイレとフランス産フオアグラ
季節野菜と和風ソース
サービスで梅風味のお茶漬け
そして
パティシエール特製ドルチェ
パン、コーヒー
ご馳走すぎてお腹がびっくり
残念ながら完食はできなかったけど
いつもより食べることができました
私の大切な子供たち
企画してくれて
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
。・°°・(>_<)・°°・。
そしてお祝いしてくれた兄弟たち
ホントにホントにありがとう
幸せいっぱいの一日でした
そして
私を生み育ててくれた母へも大感謝です
これからがまた長くなりそうな人生ですが
一日一日与えられた時間を大切に
自分らしく
生きてゆけたらですね
これからも
絵本カフェカシュカシュ
ともども
よろしくお願い申し上げます🎉🎉