アンジュールハウスにて



$みーちゃんのブログ




$みーちゃんのブログ




残念ながら食事の内容は写メってません

デザートだけ



$みーちゃんのブログ





メニューは

ベッシェクルード~海の幸のカルパッチョ~ 車海老、生雲丹、北海イクラ

焼きズワイガニと炙り鷄、牛蒡のロワイヤル

天草鯛のセモリナ粉焼きとカポナータ
香ばしいオマール海老を添えて

牛フイレとフランス産フオアグラ
季節野菜と和風ソース

サービスで梅風味のお茶漬け


そして

パティシエール特製ドルチェ
パン、コーヒー


ご馳走すぎてお腹がびっくり
残念ながら完食はできなかったけど
いつもより食べることができました

私の大切な子供たち
企画してくれて
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
。・°°・(>_<)・°°・。

そしてお祝いしてくれた兄弟たち
ホントにホントにありがとう
幸せいっぱいの一日でした

そして
私を生み育ててくれた母へも大感謝です


これからがまた長くなりそうな人生ですが
一日一日与えられた時間を大切に
自分らしく
生きてゆけたらですね




これからも
絵本カフェカシュカシュ
ともども
よろしくお願い申し上げます🎉🎉