材料1人分
作り方
⑴厚揚げは両面焼く(油が気になる場合は油抜きして下さい。)
⑴厚揚げは両面焼く(油が気になる場合は油抜きして下さい。)
これ簡単なのにちょっと凝って見える便利なレシピです♪
今朝は菜食な朝ごはんです。
かわりに こくとろ豆腐という濃厚な充填豆腐をがっつり~。満たされたー!←豆腐好き
そういえば昨日は中秋の名月でしたね。ミラーレスの一眼レフで写真を撮りました。
月、撮ったどー!←なんか違う
ちなみに今日はスーパームーンらしいですね。スーパームーン、めちゃ頻繁ですね。もう珍しくもなんとも無いです(笑)でもやっぱり月は綺麗っ!
*************
クックパッド、随時更新中!
ランキングにも参加しております
iPhoneからの投稿