2人分
作り方
⑴豆腐と鯖を並べる。
鯖缶の汁をさっとかける(お好みで♪)
⑵アボカドをポリ袋に入れて
つぶして 端を少し切る
(ホイップ袋のようなイメージ)
刻み海苔をかけて完成
鯖缶とアボカドか…ふむ。
脂質大量摂取レシピですね。
でも大丈夫。
アボカドや魚の脂質は
いいやつだから!(←本当か
鯖缶は味がギュッて
凝縮されていて
おいしいから何しても
おいしいですよね。
麦茶に混ぜるとかは
さすがにヤバそうですが。
最近仲間入りしたストウブ達
オーブン調理に気軽に使えます。
見た目もミニチュアストウブ
って感じですね
書いてあるのがまた可愛い…!笑