沖縄からマンゴが4つ送られてきた
友達がいない私は全部一人で食べる
基本は皮だけ剥いてまるかじり

(リンゴのように食べる)
それでは芸がないと思い、最後の1つはアレンジしてみた
1日目

ヨーグルトと牛乳とマンゴー
そこで初めてヨーグルトが甘くないタイプだった事に気づく
すっぱいヨーグルトは好きではない
そこで2日目

ヨーグルトと牛乳とマンゴーにプリンを入れてみた
混ぜる

メチャクチャ旨い
翌日も同じように食べようと思いプリンを半分残していたが、夜中に食べてしまった
そこで3日目

ヨーグルトと牛乳とマンゴーとエスプレッソ(しかも甘い奴)
これはこれで旨かった
しかし出来る事なら甘いヨーグルトにほろ苦いエスプレッソを入れて食べたかった
(その為だけに飲めもしないエスプレッソを買うのもバカらしいけど…)
結論
マンゴーはそのまま食べるよりアレンジした方が断然旨い
ちなみにプリンを入れるアイディアはワンコ用のプリンを見て思い付いた

初めてワンコにプリンをあげたのだが、食べ方が分からないらしく最後までペロペロ舐めていた
完食までに15分ぐらいかかっていた
シャーベットよりプリンの方が何倍も時間がかかる事を知った
(どうでもいいけど)
Android携帯からの投稿