今回の仕事先も八戸市
昼飯はこちらのピザ!
こちら、ただのピザではないんです!!
一口かじるとパリモチっとした薄生地の後に来るのはジューシーな魚の風味
実は八戸が誇る『前沖サバ』(・∀・)
タバスコ代わりの、これも地元の調味料『三升漬』をかけて食べると劇的な美味しさに
気づくと一枚ペロリと食べちゃってましたぁ(^_^)/
#ピザ
昼飯はこちらのピザ!
こちら、ただのピザではないんです!!
一口かじるとパリモチっとした薄生地の後に来るのはジューシーな魚の風味
実は八戸が誇る『前沖サバ』(・∀・)
タバスコ代わりの、これも地元の調味料『三升漬』をかけて食べると劇的な美味しさに
気づくと一枚ペロリと食べちゃってましたぁ(^_^)/
#ピザ