献血が終わってから中央区にある牛華堂に行ってきました爆  笑
以前何度かお邪魔したのですが行列で断念、この日はすんなり入店できましたチョキ
牛かつと出会ったのは3年前東京へ行った時です、東京で牛かつが流行り始めて、その時食べたのが衝撃的でした。
イメージ 1
まずはメニューを見ましょうウインク注文は決まりましたグッ
イメージ 2
目の前には食べ方が書かれてます。
イメージ 3
注文したのは牛かつ麦めしとろろ御膳で、ご飯は麦飯を選択。
大もり無料ですので大盛りで、追加牛かつもトッピング。
なので牛かつは130g+130gの260gです。
イメージ 4
牛かつ260gの大迫力をどうぞお楽しみください。
イメージ 5
麦めしはまんが日本昔話のような超山盛りですが、器が小さいのでそんなに多い量ではありません。
イメージ 6
牛かつは超レアーで提供されてくるので、右上にある石の上で焼いて食べます。
イメージ 7
超腹ペコで来たのであっという間に完食グッ
イメージ 8
東京で一度食べたので、あの時の驚きはありませんでしたが美味しかったです。