昨日から3連休のつよちゃん、初日は畑仕事や家の事をして一日過ごしました。朝から猛暑でヘトヘト、食欲があまりなかったのでさっぱりしたお寿司を食べに行きました。
まずは水分補給生ビール生ビール生ビール
イメージ 1
本マグロ中落ち軍艦とアジ
イメージ 2
本マグロ三昧イメージ 3
イカ三昧
イメージ 4
納豆巻きとわさび巻、鼻にツーンとくる辛さが病みつきになります。
イメージ 5
千葉産イワシ
イメージ 6
後半は〆張鶴冷を
イメージ 7
この日は6:30からマグロの解体ショーが行われました。
まぐろは長崎蓄養の50㎏台の本マグロです。
イメージ 8
店長がマグロを解体して行きます
イメージ 9
解体ショーが始まる頃には僕のお腹はいっぱいアセアセ
美味しく頂きました、ごちそう様。