マグロ丼からワラサ丼、最後にバスセンターカレー土曜日朝市場へ行ったので帰りに水産食堂のマグロ丼を食べました。 今日の定食のお品書き こちらの良いところは本物が見本に出てるんです。 どれも美味しそうですが、僕はマグロ丼、今日の産地は千葉県銚子産のマカジキです。 マグロをアップでこれを食べたのが6:30 続いてはワラサを捌くためにすぐに自宅に戻ったのですが、あまりの鮮度の良さにご飯1合炊いて早速ワラサ丼を作りました ワラサをアップでこれを食べたのが8:30 続いて献血後にバスセンターの立ち食いコーナーへ ほとんどのお客さんがカレーを食べてます。 僕もカレーだよ これを食べたのが10:30、ご飯物3連チャンはちときつかった 強靭な胃袋を持つつよちゃんは完食でした。