朝起きて、

コーヒーと飲みながら、ネット記事を散見して、

 思いました。

 

 人間だから、発がん性、ワクチン被害、酸化物、など、

発がんや、大病の原因と、

 容易に考える、

食品添加物、化学合成品、

 興味を持つのは、自然かもしれない。

 

 

 

 私の、研究者としての見解は、

(否定じゃありません)

 

まず、前提として、

 発がん、組織の病気は、

ち密に、以下の出来事が、体に、最初に起きている。

 

 細胞(遺伝子)を、外的な刺激が、損傷させて、

がん腫瘍になったり、組織の機能不全で、

 大病になる。

 

 

 

 なにが、最大の要因か?

 

 それは、空気、水、基本的な食べ物、

これが、大病の原因である。

 

 いろんな、説が、ありますが、

日常生活、1日、24時間、水、呼吸、食事は、

 生物として、仕方ありません。

 

 

 

 なんで、そう言えるのか?

 

 空気は、酸素、窒素、水素からなり、

分子量18、

(ここが大切)

 でも、実際に、質量分析器で、空気中の、

分子を調べてみると、

 Hー(マイナス)、O-(マイナス)、

 

 質量分析器の、横軸分子量で、

上記の、

 小さなイオン原子、

 人の細胞遺伝子(DNA)を破壊し、細胞死を早め、

老化の原因、次に、発がんの可能性のある、

 活性酸素(イオン)、

 

 人が、呼吸してる

 空気には、

20%くらい、活性酸素が

 存在するのです。

 

 遺伝子薬剤、その副作用だって、人の化学構造に、

変化を与えてる、

 それと、似ているのです。

 

 これは、食品の化学物資とかの、

比では、ないのです!

 桁違いに、多い。

 

 

 

 なので、

楽しめる、目的を見つけて、

 日々暮らす方が、幸せでは、ないでしょうか。

 

 おわり。

「抗酸化食品、免疫力を補う食事など、

諸説、言われますが、

 体の免疫機能と、

化学反応がなければ、

 効果は、全くありません。

 

 おわり。