これは、真面目な報告で、

私の率直な意見として、本当だと、信じる事実です。

 

 一つは、品種改良から。

台風で、倒れない稲、研究されて、

 解決策は、

偶然、倒れない稲を見つけて、

 それを、次世代に、育てると、

また、倒れない稲が、育ち、品種改良の、

 主な方法に、なっています。

 

   

 

 生物の進化の過程で、

子孫を反映するため、丈夫な茎になる稲、

 そして、病害抵抗性を持つ稲、

 

 いづれも、遺伝子が、改良されて、

その構造が、変化した結果です。

 

   

 

 野菜に、ついて、述べると、

 「土の中の細菌」、「太陽の光、水」、

「風雨に強い環境」など、

 

 野菜の生育時、こんな、

外敵に耐えた、強い遺伝子を持った、

 価値の高い食材である。

 

 いま、クリーン環境で育った野菜は、免疫情報を、

全く持たない食材。

 過敏性大症候群、アレルギー疾患に効果の無い、

重大な、リスク食品では?

 おわり。