これは、真面目な報告で、
私の率直な意見として、本当だと、信じる事実です。
一つは、品種改良から。
台風で、倒れない稲、研究されて、
解決策は、
偶然、倒れない稲を見つけて、
それを、次世代に、育てると、
また、倒れない稲が、育ち、品種改良の、
主な方法に、なっています。

生物の進化の過程で、
子孫を反映するため、丈夫な茎になる稲、
そして、病害抵抗性を持つ稲、
いづれも、遺伝子が、改良されて、
その構造が、変化した結果です。
野菜に、ついて、述べると、
「土の中の細菌」、「太陽の光、水」、
「風雨に強い環境」など、
野菜の生育時、こんな、
外敵に耐えた、強い遺伝子を持った、
価値の高い食材である。
いま、クリーン環境で育った野菜は、免疫情報を、
全く持たない食材。
過敏性大症候群、アレルギー疾患に効果の無い、
重大な、リスク食品では?
おわり。

