私なりに、簡潔に、記載して、記事内容、
理解されれば、うれしいな。
共感不要です。
発がんの細胞、何が正常と違うのか?
細胞が再生されたとき、遺伝子の配列が、違っている。
細胞が、生まれた時、この遺伝子配列が、
違っていると、
自らの役割である、コラーゲン等を、
放出しないため、他の組織にも、影響して、
転移と言われる、他の臓器に、
がん発症が、見つかることに。
野菜に、ついて、述べると、
「土の中の細菌」、「太陽の光、水」、
「風雨に強い環境」など、
野菜の生育時、こんな、環境に耐えた、
強い遺伝子を持った、細胞こそ、
体が望んでる、細胞かもしれません。
食事で、がんの発症率を、下げるには、
体は、食事の際、
遺伝子が変わる、このリスクを、減らしているか?
化学物質、合成添加物とか、その前に、
日々の、摂取で、その量が、多い食材こそ、
考えて、摂取したいですね。
こんな、種々の外敵に、
耐えた野菜のDNAを、中心にすれば、
人間の細胞に、負担をかけないで、
エネルギーとして、蓄えるので
発がんの、発生率、低下するのでは?
有機、無機、無農薬、合成、そんな、あいまいでなく、
「細胞遺伝子に、負担を与えない食材」、
これが、大切なんだと思います。
おわり。
まえ、狂牛病で、不思議な事実、
焼いた、狂牛病の肉を食べたら、
食べただけで、狂牛病が、起きる。
食べ物を、食べると、遺伝子が、
変異して、狂牛病になる、
こんな 理由じゃないの?