いま、ダイエットを目的に、

これが、定説になっていますが。

 

 発がん防止の観点では、

どうでしょうか?

 

 

 

 「なにが、いけない」ではなく、

米国のNIHの指針も、

 どんどん、変わるので、

新しい情報は、

 入手して、考えたいですね。

 

 

 

 肥満による、疾患は、置いておき、

発がんの抑制、

 これだけを、考えると、

 

 細胞の老化、再生で必要なのは、

エネルギー、

 肉を中心とした、

高たんぱくも、重要だ!

 と、おっしゃる医師も、

増えてます。

 

 発がんが、細胞のミスコピーで起きると、

した場合には、

 日々、体の細胞には、十分な栄養が必要

で、

 お肉も、欠かせない!

 

 確かに、肥満で、発がんの発生率が、

高いわけじゃなく、

 

 冷静に、

その人の、健康状態に応じた、

 総合的な、食生活を、

考えないと。

 ね。

 

 おわり。