アメリカン!! | ゚*。Que sera sera。*゚

゚*。Que sera sera。*゚

ゆるゆるとした毎日と趣味のカメラの記録日記です☆


花嫁への道(*≧m≦*)

花嫁への道(*≧m≦*)

●朝食パウンドケーキ●


●材料●
ホットケーキミックス  200g
卵 1個
塩 小さじ1/2
水 80cc

ウインナー  100g
玉ねぎ 1/2個
ケチャップ 適量

●作り方●

1.ウインナーを角切りに。

2.たまねぎはスライスし、レンジで1分。
3.HM+卵+水+塩を混ぜる。
4.型にタネを1センチ流し入れ→たまねぎ(半量)→ケチャップ→ハム(半量)→残りのタネ→ケチャップ→玉ねぎ→
ハムの順で 乗せていく。
5.予熱をした180℃のオーブンで
35分焼きます。

出来上がり:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


いろいろアレンジしてもおいしそう(●´ω`●)ゞ


今回は騙されてチキンのウインナーで作ったから

こんどはおいしいウインナーでリベンジ (#`ε´#)


パリ発!朝食から夜食まで パウンドケーキ大好き/島本 薫
¥1,470
Amazon.co.jp



本日も訪問ありがとうございました。

ぽちっとおしていただけませんか??

↓      ↓