●朝食パウンドケーキ●
●材料●
ホットケーキミックス 200g
卵 1個
塩 小さじ1/2
水 80cc
ウインナー 100g
玉ねぎ 1/2個
ケチャップ 適量
●作り方●
1.ウインナーを角切りに。
2.たまねぎはスライスし、レンジで1分。
3.HM+卵+水+塩を混ぜる。
4.型にタネを1センチ流し入れ→たまねぎ(半量)→ケチャップ→ハム(半量)→残りのタネ→ケチャップ→玉ねぎ→
ハムの順で 乗せていく。
5.予熱をした180℃のオーブンで
35分焼きます。
出来上がり:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
いろいろアレンジしてもおいしそう(●´ω`●)ゞ
今回は騙されてチキンのウインナーで作ったから
こんどはおいしいウインナーでリベンジ (#`ε´#)
- パリ発!朝食から夜食まで パウンドケーキ大好き/島本 薫
- ¥1,470
- Amazon.co.jp
本日も訪問ありがとうございました。
ぽちっとおしていただけませんか??
↓ ↓