- ♀1987年(36歳)♂1993年(30歳)
- 保険適用:6回
- 右卵巣チョコレート嚢胞4~5cm
- 2023.08 採卵1回目(顕微授精 胚盤胞4BC X 4個凍結)
- 2023.09.20 移植1回目(1個戻し)→陰性
- 2023.10.20 移植2回目(2個戻し)→陽性
- 2023.02.28現在、妊娠21w
義理の両親が遊びにきたので、ケーキを作ってジェンダーリビールをしました。
風船、ガーランド等の装飾品はすべてセリア!
他に、いきなりジェンダーリビールと義両親にいったところで「なんじゃそりゃ?」ってなってしまうので、
説明をかいた紙を用意して、わかりやすくしておきましたw
こんな感じでテキトーにw
ケーキの土台はシフォンケーキ屋さんでホールシフォンを。(1400円)
スーパーで、
●いちご1パック
●キウイ1個
●しぼるだけのホイップ
●ミッキーミニーのペロティー
●山崎の北海道チーズ蒸しケーキ(ホールケーキの穴を埋める用)
セリアで、
●ケーキ作り用の回転台?
●ケーキのホイップ塗る用ナイフ
●装飾用のチョコペン(湯せんで、乾いたら固まるタイプ)
を購入。
ホールシフォンの真ん中の穴部分に、チーズ蒸しケーキを適当に切って底に敷いて、カットしたいちごを投入!
チーズ蒸しケーキで穴にフタをして、ホイップ塗って、装飾して、終了!
簡単~
30分もかからず完成しました!
シフォンケーキは美味しかったし、
義理両親のおもてなしとしても、成功かな
良い思い出になりました~