暑くなってくると我が家の週末朝ごはんはアサイーボウルが登場します![]()
本当は毎週末食べたいですが、夫が嫌がるので2週間に1回ペース![]()
コストコで購入しています!
コストコ価格は1,200円ぐらい![]()
そしてアサイーボウルを作りたいがために購入したビタントニオのフードプロセッサー![]()
ただ、刃の下の空洞に物が詰まる
この清掃がちょっと面倒です![]()
アサイーは一袋をバナナ1本半、無調整豆乳200mlで割っています。
そこにグラノラ、バナナ、キウイ、パイナップル、ブルーベリーをトッピング![]()
ハチミツかけて完成です![]()
ハチミツはラベイユのハチミツが大好きです![]()
簡単手軽にハワイを味わえるので、我が家の夏の定番です![]()

