最近のお料理をご紹介💁♀️
お魚は高いので夜遅い時間にスーパーに行った際に50%オフをゲットするようにしている
春といえば鰆🐟
これは鰆の照焼き。これふんわりジューシーで美味しかった
鰆ってパッサパサのイメージでしたが覆った!
調子に乗って週末また半額鰆をゲットして西京漬けにしてました!
それがこちら💁♀️
つけてから3日後ぐらいに焼きましたが、こちらはパッサパサの鰆になった
なんでだろう?鰆は水分と一緒に焼く方がふっくらジューシーになるのか?!
お魚料理は奥が深いです
最近のお料理をご紹介💁♀️
お魚は高いので夜遅い時間にスーパーに行った際に50%オフをゲットするようにしている
春といえば鰆🐟
これは鰆の照焼き。これふんわりジューシーで美味しかった
鰆ってパッサパサのイメージでしたが覆った!
調子に乗って週末また半額鰆をゲットして西京漬けにしてました!
それがこちら💁♀️
つけてから3日後ぐらいに焼きましたが、こちらはパッサパサの鰆になった
なんでだろう?鰆は水分と一緒に焼く方がふっくらジューシーになるのか?!
お魚料理は奥が深いです