今日は実家へうなぎをお届けに行ってきました
実家で久しぶりにお昼寝実家最高
ところで我が家にはホットクックがあります。
会社の方に結婚のお祝いでもらいました。
使い方がイマイチよくわからずそんなに出番はないのですが、、、ホットクックは具材刻んで入れるだけなので忙しい時や料理したくない時はかなり頼りになります!
ホットクック調理のおすすめ品。
ホットクックユーザーなら必ず作るであろう
チキンと野菜の無水カレー🍛
これかなり絶品!
カレーはもうホットクックにお任せ💁♀️
お肉ほろほろで野菜の味が凝縮
おすすめ品2は参鶏湯!
こちら手羽とお塩とネギ、もち米を入れるだけ!
手羽からこんなに美味しい味出るの
ってびっくりするぐらい滋養に満ちた味がする
我が家のホットクックは大体いつもカレー、参鶏湯、角煮、蒸かし芋。この4品を繰り返し作っています
もっとレシピとか勉強したら美味しいくて手抜きができるんだろうけど、そこまでまだ気持ちが入りません
美味しいレシピをぜひ教えてください!