10月の終わりに銀座三越の
ルーブルノワゼットでディナーしました(^_^)
10月はパテドカンパーニュ食べ放題!!
たくさんいただきました♪
前菜はトマトとナスのジュレ。
そしてメインは
鴨肉とフォアグラのパイ包み♡
シードルで乾杯してグラス白2杯。
最後は赤ワインボトルで投入!!
これだけワインが一緒に飲める友人はありがたいです!!
今月末もまたお邪魔いたします。笑
ちなみにデザートはサバランをオーダー。ラム酒はお好みでだったので
深皿に並々ヒタヒタ入れたのは言うまでもありません。
次回はミルフィーユにしよう♪
iPhoneからの投稿
ルーブルノワゼットでディナーしました(^_^)
10月はパテドカンパーニュ食べ放題!!
たくさんいただきました♪
前菜はトマトとナスのジュレ。
そしてメインは
鴨肉とフォアグラのパイ包み♡
シードルで乾杯してグラス白2杯。
最後は赤ワインボトルで投入!!
これだけワインが一緒に飲める友人はありがたいです!!
今月末もまたお邪魔いたします。笑
ちなみにデザートはサバランをオーダー。ラム酒はお好みでだったので
深皿に並々ヒタヒタ入れたのは言うまでもありません。
次回はミルフィーユにしよう♪
iPhoneからの投稿