2010,4月の韓国旅行日記ですはーと


またしても中途半端に更新を止めていた

韓国旅行記です汗

今回は韓国滞在で唯一の夜ごはんナイフとフォーク

韓国と言えばお肉~ドキドキ

ということで、お友達&ヨンアちゃんが大絶賛の

サンボン・ファロクイ に行ってきましたあげぇぃ!!

私が行ったのは大学路店桜

東大門から地下鉄で1本なので便利でしたはなまる


最寄駅の恵化駅で降りて徒歩3分のはずが

道に迷い15分もかかりましたあせる


輝け!!私☆☆-サムギョプサル3
お店到着!!

もっと汚いのかと思っていましたが(失礼あせる

外観も店内もとてもきれいでしたWハート


お席に案内されて

敢えて片言の韓国語でオーダー。

英語で聞き返されても片言の韓国語で返答笑

みんな爆笑してました。


そしてオーダーしたのは

サンボン・ファロクイの代名詞

牛の三枚肉ですはーと


輝け!!私☆☆-サムギョプサル

このお肉、本当に美味しいドキドキ

フルーツに漬け込んであるので

お肉がやわらかくて、フルーティでジューシー音譜


輝け!!私☆☆-サムギョプサル2
2人前を食べ終えて、牛三枚肉2人前と豚三枚肉を

追加で注文ラブラブ

2人で6人前も食べてしまった為、

サンボン・ファロクイでもう一つの名物の

冷麺は食べることができませんでしたガクリ


もしかしたら12月にお友達と韓国に行けるかもしれないので

その時は必ず冷麺を食すことを誓いますドキドキ


サンボン・ファロクイ 大学路店

http://www.seoulnavi.com/food/2205/article/

(ソウルナビさんからお借りしました♪)