お疲れ様です。
Cー49デス
(´・ω・`)ゞ





この前の釣行から、お持ち帰りフィッシュを調理致しました。|д゚)チラッ





▼銀色に輝く鱸さん

ちゃんと現場で血抜きして絞めてあるので、魚の目の輝きが違います?





頭を落とすのが一苦労でしたが、

三枚おろしをして、1日寝かせて、



▼鱸の洗いとカルパッチョ


流石に、お刺身は過去のトラウマがあったので、洗いで魚の臭みと余分な脂を落として、

魚の旨みと甘味だけが残ったようで、

プリっプリで、、、

まいう~(´Д`)

でしたよ。w





酒か進みますね|д゚)チラッ





回っているお寿司屋さんじゃ…食べられない味ですよね、、、( ´;゚;∀;゚;)





▼青く輝くイナダさん







※ちょっとグロ注意ですが…|д゚)チラッ
↓↓↓










スパっと、





▼胃袋の中には、大量のベイト
↑ワザと胃袋開けてみましたの図



ルアーより全然小さいマイクロです。

全然マッチザベイトではありませんけど、活性上がってトップウォーターのルアーでも食ってくれるんですかね?
|д゚)チラッ





ワイルドササに1匹あげて、

ご近所3軒には捌いて配りました。



イナダ4~5匹捌けば十分かな。

これ以上捌くのは大変ですな。(^_^;)







家は、、、

▼イナダのソテー

ニンニク、ショウガ、めんつゆの和風味で前日から漬け込んで焼いたので、、、
何の魚でも旨いかと思いますけど、、、

噛んだ時の食感が、新鮮なイナダなので弾力あって食べ応えあって良かったです。w





サワラが釣れなかったのは残念ですけど、

バスのルアーフィッシングとは違う?

海のルアーフィッシング

キャッチ&イートもたまには良いですよね?

















以上(´・ω・`)ゞ