6月26日の気まぐれお菓子 | 赤坂・球磨川の菓子担当「珠」のブログ

赤坂・球磨川の菓子担当「珠」のブログ

ホッとする、優しいお味の菓子をお創りしております。

24日のグレープフルーツシフォンケーキが完売音譜



ありがとうございます。



今日は何にしようかな…



そうだひらめき電球



メロンシフォンケーキ!



赤坂・球磨川の菓子担当「珠」のブログ


熊本産のアンデスメロン(青肉)を



生地にたっぷり入れました。



もちろんアイシングもメロン果汁でお作りしています。



ほのかなメロンの風味をお楽しみにしてくださいね。





メモ原材料

卵、国産小麦粉、有機砂糖、アンデスメロン、国産なたね油、粉糖、BP