こんばんは。
今日は
朝から雨。
起きたときには
うっすらとお月様も見えていたのですが・・・

寒い一日となりました。
この雨で
予定も変更になり
前から作ってみたかった
『ポップオーバー』
今朝TVでもやっていたので
作ってみました~
作り方簡単
ミキサーで卵、牛乳、バターを混ぜて
粉類と混ぜ合わせ焼くだけ



初めて作りましたが
ちゃんと膨らみましたよ~

カスタードクリーム

生クリーム

カスタード+生クリーム

カスタードと生クリームを混ぜ合わせて
シュークリームに似て
簡単、美味しい~
今回の材料
小麦粉 80g
強力粉 50g
卵 3個
牛乳 200cc
塩 2g
バター 40g
オーブン200℃
35分
おためしあれ~
