7年前にリニューアル
15Fオールダイニング【パーゴラ】
(平日限定ブッフェPM14:00〜PM16:00)
2000年(平成12年)5月にオープンした
名古屋マリオットアソシアホテル
Nagoya Marriott Associa Hotelは、
名古屋駅に併設されている
JRセントラルタワーズにある
最上52階の高級ホテルです。
そう言えば、20年前
こちらのホテル貸し切って
会社の面接会場となって
筆記試験(一般常識他)&面接しましたね。
現役(経験者優遇)からの引き抜き即決だが、
筆記試験は必須との事。
翌日、電話を受け内定となり東京研修へ。
(学校で言うと、入試を受けた特待生な感じ)
昔、アソシア時代には
1F喫茶部のモーニングとか
友達と食べに行ったりした。
今回は6月誕生日もあり
《平日限定デザートブッフェ》
予約して行ってきましたん。
ウェルカムドリンク
甘酸っぱいベリー系のフルーツスパークリング
※アルコール提供はなし
ティータイムなので
ドリンクは全てノンアルコール
おいしさ時間を設けたデザートから
《しぼりたて極細和栗の贅沢モンブラン》
シェフ実演パフォーマンス

「美味しさ時間=3分」の
「しぼりたて極細和栗の贅沢モンブラン」は
クリームが絞られる様子を見ることができる
#ココドルチェ
2021.4.1〜6.30まで
(2021.7.1〜8.31~With Häagen-Dazs~+500円)

個々に盛ったお料理を安全・安心・快適に楽しめるパーゴラの
名付けて、「できたてココ・ドルチェ」!
パーゴラならではのパフォーマンスキッチンを活かし、
できたてのデザートをお客様の目の前でご用意いたします。
一部メニューには、できたてをお楽しみいただける目安として
独自の「おいしさ時間」を設けております。
ほわほわ・あったか・サクサク・ほろり…
できたての味や香り、食感をぜひお楽しみください。
≪ 時間 ≫ 平日限定14:00~16:00(最終入場15:00)
※料理・ドリンクは16:00までの提供とさせていただきます。
≪ 料金 ≫ 大人お一人様¥3,500(シニア・小学生・幼児料金有)
※平日限定です。
※メニューの詳細は下記リンクよりご覧ください。
※一日限定60名様とさせていただきます。