7年前にリニューアル


15Fオールダイニング【パーゴラ】


〜できたてココ・ドルチェ〜 

(平日限定ブッフェPM14:00〜PM16:00)

2000年(平成12年)5月にオープンした

名古屋マリオットアソシアホテル

Nagoya Marriott Associa Hotelは、

名古屋駅に併設されている

JRセントラルタワーズにある

最上52階の高級ホテルです。


そう言えば、20年前

こちらのホテル貸し切って

会社の面接会場となって

筆記試験(一般常識他)&面接しましたね。

現役(経験者優遇)からの引き抜き即決だが、

筆記試験は必須との事。

翌日、電話を受け内定となり東京研修へ。

(学校で言うと、入試を受けた特待生な感じ)


昔、アソシア時代には

1F喫茶部のモーニングとか

友達と食べに行ったりした。


今回は6月誕生日もあり

《平日限定デザートブッフェ》

予約して行ってきましたん。



ウェルカムドリンク

甘酸っぱいベリー系のフルーツスパークリング
※アルコール提供はなし

ティータイムなので
ドリンクは全てノンアルコール


から


《しぼりたて極細和栗の贅沢モンブラン》


シェフ実演パフォーマンス

モンブランを絞り出して、お蕎麦みたい。
カット
こちらのモンブラン
おいしさ時間は3分

後日
メニューや食べた物をアップしますね。



「美味しさ時間=3分」の

「しぼりたて極細和栗の贅沢モンブラン」は

クリームが絞られる様子を見ることができる

#ココドルチェ



2021.4.1〜6.30まで

(2021.7.1〜8.31~With Häagen-Dazs~+500円)


【平日限定】できたてココ・ドルチェ(お一人様3,500円)


 


個々に盛ったお料理を安全・安心・快適に楽しめるパーゴラの


新スタイルブッフェ「ココ・パレット」に、ドルチェメインの時間帯が新登場。
名付けて、「できたてココ・ドルチェ」!

パーゴラならではのパフォーマンスキッチンを活かし、
できたてのデザートをお客様の目の前でご用意いたします。
一部メニューには、できたてをお楽しみいただける目安として
独自の「おいしさ時間」を設けております。

ほわほわ・あったか・サクサク・ほろり…
できたての味や香り、食感をぜひお楽しみください。

≪ 時間 ≫ 平日限定14:00~16:00(最終入場15:00)
      ※料理・ドリンクは16:00までの提供とさせていただきます。
≪ 料金 ≫ 大人お一人様¥3,500(シニア・小学生・幼児料金有)

​※平日限定です。
※メニューの詳細は下記リンクよりご覧ください。
一日限定60名様とさせていただきます。