7/3火曜 フードプランニング実習第12回自主献立「西洋料理」 | c-shaorinさんのブログ

7/3火曜 フードプランニング実習第12回自主献立「西洋料理」

7/3火曜 フードプランニング実習第12回自主献立「西洋料理」
◆ホワイトドリア
◆ミネストローネ
◆みかんゼリー
◆鶏肉のソテー(付け合わせマスタードソース、人参のグラッセ、ブロッコリーの塩茹で、きのこのバター炒め)
 
c-shaorinさんのブログ-SBSH20901.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20921.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20941.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20931.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20911.JPG
美味しかったです(^~^)
マスタードソースは本当に美味い