6/26火曜 フードプランニング実習第11回 自主献立「日本料理」 | c-shaorinさんのブログ

6/26火曜 フードプランニング実習第11回 自主献立「日本料理」

6/26火曜 フードプランニング実習第11回 自主献立「日本料理」
 
◆豆ご飯
◆みそ汁
◆肉じゃが
◆ぶりの照り焼き
◆わかめの酢の物
◆わらび餅
 
c-shaorinさんのブログ-SBSH20681.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20691.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20731.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20721.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20671.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20701.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH20711.JPG
 
わらび餅は片栗粉からつくりました
美味しかった(^~^)
鰤の照り焼きも凄く美味しかった(^~^)
ししとうは柄を切ればよかったと後悔してます