10/13木曜 調理実習4回目 | c-shaorinさんのブログ

10/13木曜 調理実習4回目

10/13木曜 調理実習4回目
◆だしまき卵
◆山芋の落とし汁
◆糸寒天の酢の物
◆フルーツ淡雪羹
c-shaorinさんのブログ-SBSH10131.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH10141.JPGc-shaorinさんのブログ-111013_1506~011.jpgc-shaorinさんのブログ-SBSH10161.JPGc-shaorinさんのブログ-111013_1505~031.jpgc-shaorinさんのブログ-SBSH10151.JPG
初めてだし巻き卵を作りました
少し焼きが足りない感じになってしまいましたf^_^;
 
落とし汁は美味しかった
しかし大和芋をすったら手が荒れた
 
調理には全く関係ないですが
白衣はあるのに
黒衣はないのかと思いました