6/30木曜 調理実習11回目 | c-shaorinさんのブログ

6/30木曜 調理実習11回目

6/30木曜 調理実習11回目
中国料理の基礎
◆豚ロース肉の衣揚げ(乾火乍裡脊ガヌヂアリイヂイ)
◆杏の寒天寄せ(杏仁豆腐シンレヌドウフウ)
◆五目煮(八宝菜パアポォツァイ)
c-shaorinさんのブログ-SBSH05911.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05931.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05921.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05941.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05951.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05991.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05981.JPGc-shaorinさんのブログ-SBSH05971.JPG
 
中華らしい中華料理で美味しかった
杏仁豆腐も美味しかったです