今度こそ… | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマです。

肉バル2538



今年の初めに2538-2が変わるかも・・・
なんて 言っておりましたが、

本気で、
変わります。

11月11日
和牛肉バル 2538(にこみや)

2538グループの中で
特に『肉』に特化した
sao☆肉のエンタメとして
再オープンすることとなりました。

黒毛和牛を一頭買いしますので、
他では手に入りにくい部位もお手頃価格で
ご提供できるかと思います。

和牛グリルステーキを中心に
もちろん
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
一口フォアグラなど
今までの人気のメニューは
そのままご提供致します。

新しい「肉バル2538」よろしくお願い致します。