歓送迎会の目玉です。Part2 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

こちら 、にこみや2のキッチンです。
今回も、三月からの、歓送迎会メニュー試作です。
真鯛の姿造りと、バーニャカウダーの盛り合わせつくりました。
来月からの、コースで登場します。お楽しみに !!



歓送迎会ご予約承り中
3月にお申し込みいただけると 4月、5月のご宴会でも
消費税増税前の金額でOK!!