歓送迎会に向けて | ひげくまシェフとその仲間たち
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ひげくまシェフとその仲間たち
北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ
ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
歓送迎会に向けて
ども ひげクマ
です。
今回は、ラシェンナで、三月から始まる歓送迎会のメニューの試作です。
活け締めの真鯛をまるごとつかったイタリア風姿造りを考案中
いかがでしょう?
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る